aqui pueden postear todo tipo de servidores mu online, con la condicion de respetar las publicaciones de otros usuarios.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 INAUGURA HOY!!!!! A LAS 18HS URUGUAYA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
SKTT1



Mensajes : 137
Fecha de inscripción : 18/10/2016

MensajeTema: INAUGURA HOY!!!!! A LAS 18HS URUGUAYA   Jue Nov 10, 2016 2:23 pm

╔═════════════ ஜ۩۞۩ஜ ════════════
▂▃▅▆█▓▒░✯ 10 De Noviembre ✯░▒▓█▆▅▃▂
Gran inauguración
Muchos Regalos y Premios Sorpresas
Auto Pack de Bienvenida
Horarios
Uruguay: 18:00 Hrs
Venezuela: 17:00 Hrs
Argentina: 18:30 Hrs
Peru: 16:30 Hrs
Ecuador: 16:30 Hrs
╚═════════════ ஜ۩۞۩ஜ ════════════╝
https://www.facebook.com/regions6/videos/1806191316262795/
QUE ESPERAS PARA UNIRTE?
REGIONMU SEASON 6 EPISODIO 3
Versión: Season 6 Episodio 3
Exp: 1000x - Drop 60%.
2500 Puntos al inciar
Web del servidor: UNETE AL GRUPO
Grupo de Facebook: https://www.facebook.com/groups/regions6/
Administración y moderación constante.
Drops y Rates completamente configurados.
Balance Totalmente Configurado
Reset lvl: 380
Maximo de Stats 65000
Borra stats: NO
Borra inventario: NO
Borra skills: NO
Shops: Lo básico y necesario.
Spots todos los mapas
______________?COMANDOS!?______________
/post
/addstr (Fuerza)
/addagi (agilidad)
/addvit (vitalidad)
/addene (energia)
/addcom (comando)
______________%______________
Subir Item +10: 70%
Subir Item +11: 60%
Subir Item +12: 50%
Subir Item +13: 40%
Combinacion Alas Level 1: 70%
Combinacion Alas Level 2: 50%
Combinacion Alas Level 3: 35%
ChaosMixMaxRate: 75%
ChaosMixLuckAddRate: 10%
Porcentaje Jewel of Soul: 55%
Porcentaje Jewel of Soul+Luck: 70%
Porcentaje Jewel of Life: 70%
Porcentaje Creacion DarkHorse: 60%
Porcentaje Creacion DarkSpirit: 60%
▂▃▅▆█▓▒░ EVENTOS ░▒▓█▆▅▃▂
Chaos Castle
Blood Castle
Devil Square
Write Wizard
Golden Invacion
Kanturu
Kundun
Crywolf
Castle Siege

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
INAUGURA HOY!!!!! A LAS 18HS URUGUAYA
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» SORTEO - Copa Uruguaya (2º Edición)
» Fecha Nº3- Liga Uruguaya (Primera A)
» [VERDADES OCULTAS DE LA COMUNIDAD URUGUAYA DE HAXBALL]La verdad sobre Anaavis
» SN♥ busca jugadores para afrontar el clausura , la copa uruguaya y la super copa de campeones
» GRAN Gordo y Regalos de Fin de Año (2014)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Postea tu servidor Mu Online. :: Reglas.-
Cambiar a: